Ожидание

Не рифмуются стервы слова
Разбегаются
Мысли-как мыши,
Душу точат-
Тоска,да-любовь.
Небо-серая
Мерзкая-крыша.
Снег опилками
Сеет с небес,
Вот проклятый-
Зарядил не в срок,
Беспокойство
И давит и ест,
Как проклятое-
Душу гнетет.
Не надеюсь
На твой я приход
Перекрыла погода пути,
Я-все жду
На назначенном месте,
Хотя знаю-
Не сможешь придти.


Рецензии