Трагическая Ночь Лироцикларий Скандалистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ТРАГИЧЕСКАЯ НОЧЬ

               (Из Лироэпикоциклария "Скандалистика")


Та
   Связь
      Случайною
         Была.

            Ты,
               Словно
                Нехотя,
                Себя
                Мне
                Отдала.

                И
                Ласки
                Наши,
                Любовь,
                Казалось,
                Вечную
                Нам
                Прочили.

                Но
                Разлетелись
              Разошлись
           Мы,
         Поссоренные
       Той
     Скандальной
   Ночью.

… Когда
        Ты
            Бурно,
               Бешено
                В
                Любовный
                Оборот
                Меня
                Взяла,
                В
                Азарте
                Страсти,
                Коей
                Позавидовали
                Б
                Фурии,
                Ты
                Вдруг
                Меня
                Вадимом
                Назвала,
                Не
                Юрием.

                И
                Я
                Хорош,
                Цена
                В
                Тот
                Миг
              Была
           Мне
        Грош, -
      Тебя,
   С
 Рожденья -
Валентину -
    С
       Улыбкой
          Милою
             Подокрестил
                Людмилою.

                Я
                Думал,
                Посмеёмся
                Только
                Оговоркам,
                Валя,
                Но
                Ты
                Из
                Дома
                Меня
                Выперла,
                Матюжно-
                Яростно
                Скандаля.

                Что
                Оставалось
                Делать
                Мне
                Тогда?

              С
           Тобою
         Я
       Расстался
     Навсегда…


Рецензии