Иго

Даже в светлый город приходит ночь,
Тишину разрывая на клочья волчьим воем.
Я купила ножницы,где-же скотч?
Рот заклеим,выключим нервы,глаза закроем.
Слово-не воробей,не синица в руках,не журавль в небе.
Ты -не сотни других,не миллионы мимо ходящих
Люди знаю нужду лишь в зрелищах,крови и хлебе,
И не знают её в сообщениях приходящих.
Не любить тебя больше уже не смогу,amigo
И в тебе только вижу высокое:небо,солнце.
Но любовь обернулась строжайшим игом...
Я засну.
А она-
Пусть во сне пройдёт
И уже никогда
не вернётся.


Рецензии