Где ты!? Где ты!?

По небесной красоте вновь спускаются не те,
нет, не те, - чужие лица, а твоё мне только снится,
и любуюсь, и любуюсь, и во сне с тобой целуюсь;
и так странно, очень странно, всё загадочно туманно,
вот бегу я до рассвета, восклицая: - Где ты!? Где ты!?

Не придумано, а явь, ты по почте мне отправь,
расскажи, что в твоём доме, чем живёшь, конечно, кроме
ожидания и чуда, вдруг оно придёт оттуда,
где звездою догорая, о тебе всю жизнь мечтаю,
доживу ли я до лета, вопрошая: - Где ты!? Где ты!?

Утром кофе и игра, как касание пера,
как тепло родной улыбки и прощение ошибки,
одна радость, одна радость, на губах вся твоя сладость;
нежность влаги под дождём, мы немного подождём,
только кружится планета, и по кругу: - Где ты!? Где ты!?


Рецензии