***

Как ты можешь понять мою грусть?
Есть вещи, которые словами не объяснишь.
И в устах моих нынче ни слова - тишь,
Хоть красивых стихов много знаю я наизусть.

Вот бы взять и излить все, что в сердце, на лист -
На роман бы хватило, на драму...
Но нельзя в мире все объяснять лишь словами -
Я смотрю на листок, а он чист...

И никто не спасет меня от моей скуки...
Иногда мне кажется, что мир мой совсем дик...
Для выраженья чувств у меня свой язык -
Вместо слов на бумаге вывожу звуки.


Рецензии