Лицо

..А всюду теперь ты и твое лицо.
Так просто,
Наглее всех наглецов,
Высадился на мой одинокий остров.
Не делая ничего,
Затмил одного того,
Кого любила так долго и больно.
И даже того, чьи объятия добровольно
Принимаю сейчас,
Такие любящие всегда и любимые через раз.

И кажется мне,что твое лицо
Прекрасней лиц детских и голосов.

Боже, прошу тебя, помоги
Не оставить строчки в бумаге!
Умоляю, мои стихи
Сохрани в моем сердце.
А сердцу придай отваги.


Рецензии