Солнце снова улыбнется

Пасмурно на небе, серая погода,
Хочется все время спать...
Выйду я на улицу, пусть глаза зажмурятся,
От того, что солнца не видать.

Посмотрю я в небо, поищу я солнце,
Может быть, хоть лучик да найду.
Знаю я, что солнце снова улыбнется,
Лишь увидит рожицу мою...

22.09.2013


Рецензии
Всенепременно улыбнётся!

Славные Фамилии   22.11.2013 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.