Тебе...

Ты -сон..Теперь мы вместе лишь во снах
Растрогав душу ищезаешь на рассвете
И я живу две жизни в двух мирах -
С тобой и без тебя - Ты на другой планете.

Постой, не уходи!- шепчу в бреду
И просыпаясь вытираю слезы
Забыть тебя пыталась - не могу
И вспоминаются банаьлной рифмой розы

Искать Тебя не стану никогда,
Будь счастлив - жизнь твою собой я не нарушу
Лишь вспоминай, быть может, иногда
Слова свои, мои глаза, стихи и душу...
25.07.2008


Рецензии