Музыка стихов

Я доверяю музыке стихов
Своей души потребные порывы.
Не знает эта музыка оков,
Грустна, грозна, смешлива и игрива,
Раздумчива и, может быть, строга,
Но так близка, всегда со мною рядом,
В дожди и в засуху, под солнцем и в снега
Слова звучат и греют душу лАдом.


Иллюстрация из инета


Рецензии