Берега

Берега


Берега, берега,
Берег белый и черный,
Между ними река,
Поднимается в гору ...

Обернется старик,
Прядь седая играет,
А на небе горит
И за ним наблюдает ...

Белокрылой мечтой
В небе чайка мелькает,
Я пойду за тобой,
Память снегом растает.

Где-то там, вдалеке
За горою, кто знает?
Прикоснусь я к тебе,
Снег от боли растает.

А старик наблюдает за нами,
Он ведь правит мечтой!
Берега и давно управляют,
А все правильно там, за горой!


Рецензии