Ты мне нужен...

Ты мне нужен, необходим.
По холодным промокшим улицам
Ты шагаешь сейчас один
И стараешься не сутулиться.

Я, наверно, тебе нужна…
Только в этом ты не признаешься.
И поэтому я – одна,
Да и ты одиноко маешься.

Сколько разных мелькает лиц,
Хоть смеются – глаза печальные.
В этой гордости без границ
Мы с тобою – не уникальные.

Я на дождь смотрю из окна,
Ты бредешь никуда по лужам.
Я не знаю, что я – нужна,
Ты не знаешь , что ты мне нужен….

сентябрь 2013 г.


Рецензии