Lilith

Ночная тишь.
Сова.
Вечерний воздух.
Призрак.
Безбрачна - не вдова,
а чёрная реприза.

Да зарастут дворцы
репейником, крапивой.
Не дети и отцы -
хмельная пена пива.
Не имя Бога - шлейф
проклятий или воплей.
Оливковый елей.
Есть дело до всего ей.

Полёты в никуда
и ни к кому по сути.
И на воде звезда.

Её ли Вы
рисуете?


Рецензии