Ты лил крокодиловы слезы

Шел сок с белоствольной березы.
Остаться боясь без услуг,
Ты лил крокодиловы слезы,
Бросая невинных подруг.

Еда и уборка в квартире.
Постелька чиста и белье.
Услуг было главных - четыре,
Ведь даже бесплатно жилье.

Как это обидно и странно!
Но я поняла это вдруг,
Что я для тебя нежеланна,
Милее - приехавший друг.

Такая беда на планете,
Что разум теряет народ!
Не будут нужны даже дети,
Коль мода на семьи пройдет...


Рецензии