Привычка

Это было так давно
Я тебя уже не помню.
Было очень мне смешно
вспоминать,как было больно.
Бросил ты меня,ушёл
Слёзы лились бесконечно
Но теперь всё хорошо
А печаль казалось вечной.
Лишь сейчас я поняла
Что ты был моей ошибкой
Лишь теперь я поняла
Не любовь была-привычка.


Рецензии