Мне 27 сегодня...

Мне 27 сегодня...и мне очень ,очень жаль...
Жаль дней прошедших,попусту прожженных,
Жаль,что сегодня,заглянувши кротко вдаль
Я не увижу счастья в бытности истомномной...

Сегодня, в моей жизни появился ТЫ...
Тобой дышу,живу,люблю и сплю ночами...
Рисую мыслями волшебные мечты...
И омываю невозможности слезами...

Как жаль...как жаль,что с каждым глупым годом,
Мужчины более женаты,чем теперь,
Распоряжается безумная природа
Судьбой моей,как костью дикий зверь...

Но все же,я судьбу свою благодарю!
За день и ночь,за каждую секунду вздоха,
За то,что я Тобой живу,Дышу,Люблю...
Ведь без тебя мне,чем с тобою пуще плохо!

Явись мне сладким и моим!!!!
Хотя б во сне, будь сам собою до рассвета,
Будь навсегда одною мной любим,
Окутанный заботы теплым светом,

Я миллионы дней тебя готова ждать,
Пусть до последнего дыханья дцновенья,
Тобою жить,любить,желать,дрожать и тихо ждать...
Тобой...и это ожидание взаимности бесценно...


Рецензии