Я вдыхаю любимого дух

(эти строчки- проба моей жены, назову их "Наташкины капризы")

УзнаЮ тебя в шёпоте ветра,
РаспознАю в ночной тишине,
Успокою биение сердца,
С нежной лаской отдамся тебе…

У залива стою, вся нагая,
Ветер дует, пронзая мне грудь,
Как берёзка, косу расплетаю,
Обнажая души своей суть.

В лунном свете мерцает водица,
Тёплым светом сияет огонь,
Жизни хмель пью, краса-молодица,
Жаркий пот увлажнил мне ладонь.

Ни о чём ни жалея, ни плача,
Я вдыхаю любимого дух,
Всё теперь будет в жизни иначе:
Две судьбы замыкаю я в круг.


Рецензии