Не влюбляйся ради скуки...

Не влюбляйся ради скуки,
Ради  скуки  не  жалей.
Провожать меня не надо
До  порога,  до дверей.

Поцелуй мне твой не нужен,
Он не сладок, словно мед,
Ты не трать напрасно время,
В  прок  оно  не потечет.

В сердце дверцу не откроешь
И  стучи  хоть  ни стучи,
Если скука в твоем сердце –
Нет  и  счастья для души.

Не  забрасывай  цветами,
У  меня  их  полон  дом.
В равнодушном твоем взгляде
Все и так стоит вверх дном.

Я  тебя  не  пожалею,
Не надейся  и не жди,
Моя жизнь полна фантазий,
У  меня  все впереди!


Рецензии