Мне интересно..

Почему все так? Мне интересно!
Не известно! Есть воздух, не могу дышать!
Мысли в голове, им если честно тесно!
Как жаль, не научил тебя летать!

Я исчезну ...честно ... наконец-то ...
Моё место поменяет координаты ...
Может сердце разорвётся в знак протеста ...
Нравятся тебе такие вот расклады ?

Знаешь...все таки...уверен.. это паранойя ...
Пара, но я ,как на ковчеге  ноя...
Нас двое ...Ведь каждой твари по паре ...
Ой прости .. я кажется назвал тебя тварью...


Рецензии