Я не вышла из моды... отклик на http www. stihi. r

Прощай
Влад Калашов
http://www.stihi.ru/2012/11/19/3723
Прощай, дорогая, ты вышла из моды,
 Другая нужна мне насмешка природы,
 Не очень вульгарна, не слишком криклива,
 Характер и опыт не жаждут прилива.
 Спокойные волны ласкали б мне ноги,
 Прелестниц любить достаётся немногим,
 Глаза бы которых пожар излучали,
 В нём плавятся сразу земные печали.
 Забыть ты не хочешь испанские ночи,
 Мне память отшибло, спать хочется очень.
 Быть может приснится другая блудница,
 Таким в Барселоне с мужьями не спится.
 Они словно созданы Богом для страсти,
 Купить её что ли, у мужа украсть ли?
 С фигурой, подобной чарующей скрипке,
 С заманчивой сердцу мужчины улыбкой,
 С губами, которые плоть увлажняют,
 И грудью, что кисти их рук упражняет.
 Всё это сегодня в тебе пропадает,
 И мой темперамент почти угасает.
 Прощай, шаловница, найди себе парня
 Моложе и с планкой пониже сарая,
 А я устремляюсь на поиски рая,
 Где женщины-ангелы ждут замирая.

          07.05.2009г.

(Так и не научилась вставлять активные ссылки...кто подскажет?)



Я не вышла из моды - я сменила одежды...

 А теперь? ...
 Подхожу я тебе?
 Как и прежде!?
 "Скрипки" нет,
 Вот уж честно,
 Не буду лукавить...
 Но, характер...
 Тебе усмирить не заставить!!!
 А глаза?!
 Те что прежде пожар излучали.?..
 В Барселоне,
 Париже,
 Нью-Йрке,
 Непале...
 И на Кубе была-
 Если память отшибло...
 Ты же знаешь -
 Нигде без тебя не погибла!

 Вот такая бывает
 Насмешка природы...

 Я МЕНЯЮ МУЖЧИН
 ВЫХОДЯЩИХ ИЗ МОДЫ!


Рецензии
Это веяные лет
Или грустной погоды? - классные слова К.К.А.
А я женщин менять не могу не умею
Я их очень люблю
Я их очень жалею - Р.С.

Константин Антипин-Кадал   09.11.2013 11:38     Заявить о нарушении