Вино чувств для двоих

Осенний вечер... дождь затих...
Свет, в лужах, фонарей.
Блюз двух сердец, пламя свечей,
Вино чувств для двоих ...
Разлилась нежность...страсти всплеск...
Шёлк белых простыней.
Ах, как прекрасен слов ручей!..
Глаз тайный, нежный блеск...
Ночная сказка...чувств родник...
Влюблённых... сад блаженств.
Жжёт пламя танго,миг волшебств,
Любви мир многолик!..


Рецензии
Чудесно - очень понравилось! С признательностью - Валентина.

Валя Наумова   10.11.2013 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом и улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   10.11.2013 21:44   Заявить о нарушении