Сладкое вино

                Н.С. Якушевой

Пусть страсти сладкое вино
Судьбою выпито до дна.
Найду открытое окно,
Где даль туманная видна.
В ней состояние полёта
Вновь окрылит наши сердца.
В закатной песне позолота
Зажжёт начало от конца!
Зря не ревнуй, не осуждай,
В тоске, как в жизни, много прозы.
Руку и сердце в дар отдай
За упоительные грёзы.
Тебе одной судьбой дана
Разгадка девственной печали.
Любовь и бездна – глубь без дна!
В них лик и миг – всегда случайны…


Рецензии