Ты мой зверь

Ты мой ласковый, нежный зверь,
Люблю тебя очень, ты верь!
Возьми меня, выпей до дна,
Я отдам себя всю сполна!

Ты нежнее люби меня,
Я навеки буду твоя!
Ты желанье своё назови
И любовь свою докажи!

Буду рядом всегда с тобой,
Увлекайся всё время мной!
Без тебя я грущу всегда,
Болью душу терзает тоска.

Не могу я жить без тебя,
Своей страстью увлёк ты меня!
Я исполню желанья твои,
Утомляясь от ласк своих!

Мой прекрасный, желанный зверь,
Я приду к тебе, ты верь!
Для меня нет ближе тебя,
Я любовью страстной полна!


Мой ласковый и нежный зверь,
Я люблю тебя очень, поверь!
Ты возьми меня, выпей до дна!
Я отдам себя всю сполна!

Ты нежнее люби меня,
Я навеки буду твоя!
Ты желанье своё покажи
И любовь свою докажи!

Буду рядом всё время с тобой,
Наслаждайся всегда ты мной!
Без тебя я грущу всегда
Болью душу терзает тоска.

Не могу я жить без тебя,
Своей страстью увлёк ты меня!
Я исполню желанья твои,
Утомляясь от ласк своих!

Мой прекрасный добрый зверь,
Я приду к тебе, ты верь!
Для меня нет ближе тебя,
Мне не жалко совсем себя!


Рецензии