Не мсти!!!

Никогда никому не мсти!!!
Осознай всю печаль утраты,
Пересилив судьбу – прости;
Не суди, не ищи виноватых...

А не можешь простить – отпусти
Этот камень, что тянет куда-то.
Удали, зачеркни, но не мсти.
Будет Божья ему расплата.

Никогда никому не мсти!!!
И не встанет оно тебе в горле;
А напротив, на верном пути
О слезах позабудешь и горе.


9-11-2013г


Рецензии
Отлично! Вот это мне нравится!

Ника Вербинская   09.11.2013 22:43     Заявить о нарушении