Заполярье. Подсобка с видом на океан...

Заполярье. Подсобка с видом на океан.
Бьётся в двери порывистый мокрый ветер.
Приглядеться: на глобусе столько стран,
Что почти три четверти на примете
В плане как-нибудь в будущем в них свалить,
Поменять привычки, язык, занятья.
После ужина хочется пить и пить –
Жар этила желанней твоих объятий.


Рецензии