Не любовь

Закружила голову шальную,
Что же замечталась я вновь.
Что же делаю не ведаю,не знаю,
Сердце бьётся в сердце том любовь.
Ты опять пройдёшь,лишь скажешь"здравствуй"
Ну,а я лишь улыбнусь в ответ.
Сердце вновь забьётся трепетно и страстно,
Только в твоем сердце не любовь.
Одиночество пронзит больной стрелою,
Вновь тоскую в тишине одна.
Моему сердечку ты любовью,
Никогда не будешь отвечать.


Рецензии