***

Самое ГРУСТНОЕ-это то,
Что тростник не растет на скале.
Самое ВАЖНОЕ-это то,
Что я вернулась к тебе.

Самое СОЛЁНОЕ-это мои слёзы,
Смывающие пудру с лица.
Самое СЛОЖНОЕ в этом мире-
Найти конец у кольца.

Самое СТРАШНОЕ-это ложь,
Разрывающая совесть на части.
Самое ОБИДНОЕ-когда чуда ждёшь,
А приходит опять несчастье.

Самое ПРАВДИВОЕ-это глаза,
Которые горят любовью.
Самое ЛЖИВОЕ-это когда
Любовь называют болью.


Рецензии