о тебе

В нетрезвой голове,
Роятся мысли о тебе
И хмель выходит со слезами,
Во всем мы виноваты сами.

Что было, все перечеркнули
На чистый лист перевернули,
Что б заново начать все снова,
И одного лишь жаль до боли…
Что ты не со мной,
Я не с тобою.


Рецензии