Опустевший перрон

Притихший вокзал, опустевший перрон,
Как будто любовь - это сладкий был сон.
Один  ты  уехал,  оставив  меня,
И на поверхность вся правда всплыла.

Мне  простучали  колеса  одной
И красным сигналом мне крикнули,- стой!
Обратной дороги в любовь тебе нет,
Любимый купил для себя лишь билет.

Нет слез, просто боль, стынет сердце в груди,
Уехало  счастье,  оставив  дожди.
Притихший  вокзал,  опустевший  перрон,
Исчезла любовь, как мираж, летним днем.

Спит  город  давно  и  уснули дома,
Нет  силы подняться, и я чуть жива.
А дворник сердито взглянул на меня,-
Что, поезд последний ушел без тебя?

Ему не понять,- как дышать, как мне жить,
С любимым расстаться - меня как убить.
Разлука по сердцу мне острым ножом,
Любовь увез поезд, он стал миражом.


Рецензии