Черно-белое

У нас с ним разные фамилии,
Но одинаковое отчество.
И сколько б звезды не чудили,
Дожди пройдут – моё пророчество.
Когда за стенкой стук часов,
А сердце не стучит - не хочется,
По черно-белым клавишам
Играет нежный ритм то Одиночество,
Что с белоснежною улыбкою
Предложит ей: «Не стать ли
Проще и добрей, ваше Высочество?»


Рецензии