Верить? Не верить?

Бесподобный рассказ об обмане
Принимаем за милую душу.
Находясь добровольно в дурмане
Утешаем своё малодушье.

А оно нас потом бьёт нагайкой,-
Ведь себя ж невзначай обобрали...
Лесть с тщеславием,правду изгнавши
"Хороводят" довольно в тумане...

Пусть гуляют себе в "чёрном поле".
А мне нечего делать в "позоре".


Рецензии