Поздравляю брата Игоря с юбилеем

Я поднимаю тост за твой красивый юбилей.
Желаю много светлых и успешных дней,
Желаю радости в семье и денежной работы,
И пусть оставят мелкие и крупные заботы.
Желаю внутренней гармонии и в мыслях, и уме,
Панаму к лету, шубу теплую и валенки к зиме.
Квартиру метров двести, дачу на Карибах.
И Новый год встречать в Париже иль Мадриде.
И женщину надежную до старости чтоб рядом,
Которая поддержит тебя словом или взглядом.
Друзей сердечных, путь немного, но своих.
Врагов порядочных, а лучше бы без них.
И я скучаю по тебе- не важно рад- не рад,
И я горжусь, что у меня есть старший брат.
Желаю  ни от радости, ни в горе слез не лей.
Я поднимаю тост за твой красивый юбилей!


Рецензии