Оттого, что стою в полночь чистую

Загрустил ноябрьский иней,
По утру на плащах у зевак.
Анонимных читателей перечень,
Не пустил я в свой стих за пятак...
Оттого, что стою в полночь чистую,
С непокрытою головой,
Оттого, что Луну лучистую,
Поглощаю я грудью сырой...
Серебра вдоволь ныне отведавший...


Рецензии