***

Мне не жаль, что никогда я не увижу
Света твоих дивных и холодных глаз.
Я тебя люблю, хотя  обиженной
Заставлял ты быть меня не раз.

Мне не жаль, что я люблю лишь тех,
Что меня в упор  не замечают.
Ну и что же? Я из всех утех
Выбрала себе одно отчаянье.

Мне не жаль, что никогда я не смогу
Понадеяться на "здравствуй" иль "привет"...
Может, я люблю и потому,
Что ты для меня - сплошной запрет...

Мне не жаль, что в холод февраля,
Ровно как и знойным летом,
Буду тосковать, в слезах моля,
Чтобы счастлив был ты где-то.


Рецензии