В реальности... о сказках и современных принцах

Мне уже не по статусу верить в сказки, и в жизни все по-другому:
Абсолютно другие краски, у принцев прекрасных свои загоны.
Может, там и любовь - до заколоченных досок, но только в реальности
Вероятность сойти с ума порой переходит возможные крайности:
Отзеркаленной правдой в реальности – не карета, а тыква с мышами,
Нашим принцам давай все на блюдце – да с цветами, машиной, домами,
А им свойственно зачастую втихомолку смываться с бала…
Потому что они «не такие», потому что ты «их за**ала»
Со своими «волшебными» чувствами. Современных «эриков-каев»*
С меня хватит, довольно; достаточно ступать не туда, ошибаясь,
Натыкаясь везде и на каждом шагу на бездумность и лживость…
……….И пора бы уже повзрослеть. И не верить рассказам красивым.



*два почему-то не любимых мною сказочных персонажа - Эрик -  принц из «Русалочки», бросивший ее в сказке )) и кай - мальчик с холллодным сердцем )))


Рецензии