Родной

Одно мнгновение. Полвзгляда. Твоя.
И больше ничего не надо. Твоя.
Глаза наполнятся слезами. Одна.
И снишься в тишине ночами. Всегда.

И так хотелось улыбаться. Тебе.
Хотя бы взглядом прикасаться. К тебе.
Сказать, что счастлива без маски. С тобой.
О том, что таю в море ласки. Родной.


Рецензии