Белая, простая ромашка луговая

Нет на свете никого желанее:
Девушка небесной красоты-
Юное, прелестное создание
Собирает на лугу цветы.

Белые, простые
Ромашки луговые.

Каждую ромашку очень бережно,
Словно драгоценную, берет
И вплетает в ленты белоснежные,
А венок на голову кладет.

Веночек из простых
Ромашек луговых.

Покорила сердце мое девица:
Карие глаза, курносый нос,
И от света солнечного светится
Водопад каштановых волос.

Девушка простая,
Ромашка луговая.

На Купалу словно завороженный,
На нее смотрю издалека,
А венок сплетенный в воду брошенный,
Понесла течением река.

Веночек из простых
Ромашек луговых.

Девушка красивая и нежная
Станет мне женою, а пока
Я достану ленту белоснежную
И ромашку из ее венка.

Белую, простую
Ромашку луговую.


Рецензии
Песенка получилась и очень романтичная!...

Галина Девяткина   09.11.2013 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Действительно, даже когда писала думала, что именно песня.
Ромашка -была самым любимым цветком у моей бабушки.
С теплом, Анна

Анна Караваева   10.11.2013 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.