Вдвоем

  Милый, нас с тобой зовут дороги,
  Нам нужны небесные пути,
  А банальности нам просто не снести,
  Перед ней мы замираем на пороге.

  Но богатство наше-это САД,
  Поэтический, ухоженный, любимый,
  Счастья аромат неуловимый,
  Там живешь свободно, невпопад...

  Есть и ПАРУСНИК у нас с тобой.
  Ветер не замедлит появиться
  И помчит меня с Прекрасным Принцем
  К острову с названием ЛЮБОВЬ.

  Пусть покров из золотистых звезд
  Улыбается над нами бесконечно.
  Наконец-то можно быть беспечным,
  Хотя все происходящее- всерьез.

  Для меня ты станешь королем,
  Остров-наша малая планета,
  Там так много воздуха и света,
  Никогда не скучно нам вдвоем.

  А в метель...Ну, что тут говорить...
  Будем снова страсти  предаваться,
  Чтоб любви с поэзией сливаться,
  Чтобы ручке пушкинской творить.


Рецензии