время

Задумайся, а что такое возраст?
товар захудалый у старой торговки,
а старость? а старость - река
где течение без остановки.
где-то там вдалеке человек строит дамбу
из воспоминаний.
только каждый обрывок - как камень,
который волна вымывает...
а память? а памяти нет.
есть прошлые жизни.
плюс один, плюс один,
посчитай, сколько ты уже изжил?
жизнь? - подарок судьбы,
а судьба - лишь случайность.
в эти игры не страшно играть,
если знаешь, что не проиграешь.
люди все - муравьи,
муравьи это птицы.
птицы, скажите, в небе,
а люди - в столице.
только вот солнце свет,
многих птиц ослепил не случайно.
и теперь эти птицы притворяются муравьями.
время? - выдумка. выдумка всё, что ты оберегаешь.
правда - есть. но её никогда не узнаешь.


Рецензии
интересная у вас философия. мне она близка по духу)))

Геннадий Свистунов   14.12.2013 09:52     Заявить о нарушении