Темные лошадки

Мы – темные  лошадки,
Мы  держимся в тени.
Упитаны  и  гладки,
Мы всем  всегда  нужны.

По плацу  не гарцуем,
Нас нелегко  узнать.
Мы  зад  не  поцелуем,
Но  руку  можем  дать.

Не  мчимся  мы  галопом,
Распугивая  кур.
Но  рысь  за поворотом
Мы  сменим  на  аллюр.

Подпрыгивая   резво,
Соизмеряем  шаг,
Оценивая  трезво,
Ведь  лошадь  не  ишак.

Вот так по жизни  скачем,
Вот так мы и живем.
А нам  нельзя  иначе,
Мы – темный  эскадрон.


Рецензии