Тишина твоих песен

Я могу замолчать в унисон
с твоими песнями,
Ты есть! И это не сон!
Это месть его.
За рваную тряпочку сердца,
За сердца месиво.
Я замолчу в унисон
С твоими песнями.

Старым плащом на гвозде
Вчерашний день повис.
Ты рядом со мной, я тоже нигде?
У пустоты бенефис.
Кругами по мутной воде,
Потеряшками лиц.
Вместе нигде,
В пыли пожелтевших страниц.
Но не надо отчаяния!
Это плохая приправа в любовь.
Ведь даже нигде,
Ведь даже нигде,
Мы всегда рядом с тобой.


Рецензии