Прости меня...

Прости меня за то , что не сбылось,
За то . что далека от идеала,
За теплый запах тела и волос
Укрытый  легкой дымкой одеяла.

Я не такая , как всегда мечтал,
Я легкой грустью радость разбавляла,
Ждала, желала, нежность берегла.
Но о любви мечтать не перестала.

Не яркая , но теплая душа
Хотела рядом быть и защитить от боли,
Как скоротечна  жизни кутерьма
Ты все же бросил в эту душу соли.

От боли сжавшись в маленький комок
Она лежит и стонет от бессилия,
Что расцвести уже не сможет вновь
Лишь губы шепчут о любви всесильной.

И просят Бога , защити опять
Дай руку , помоги  с колен подняться
И яркой звездочкой на небе просиять
И снова этой жизни улыбаться.


Рецензии
Ваше стихотворение передает и мое состояние на сегодняшний день. :(

Яна Гауэрт Огнева   01.11.2016 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.