Записки графоманки. 40

   Существование Ноева Ковчега - вполне реальное событие.Модель его,на мой взгляд,примерно такова.
   Потоп - явление природное и случалось на Земле не единожды,как утверждают учёные,далёкие от религии.Поэтому потоп был.
   Ковчег тоже реально мог быть,только не совсем в таком виде,как его представляют теологи.
   Вот моя версия.
   Допотопная цивилизация была гораздо более развита,чем мы об этом знаем.Поэтому,при угрозе всемирного затопления,(причина его - другая история),учёными был законсервирован генетический материал,который стало возможным поместить в компактное хранилище (ковчег).
   В результате животный мир сохранился и был восстановлен в современном виде.


Рецензии