Штрафная рота

Уходит в бой штрафная рота
И растворяется в тумане.
У них без выбора охота -
Все лягут здесь, на поле брани.
Мы не запомнили их лица.
Нам остается догадаться,
С каким призывом били фрицев,
Кому не дали возвращаться.

Шли в бой за Родину солдаты...
Вы оглянитесь ненароком,
Простите нас за все, ребята!
Уходит в бой штрафная рота.


Рецензии