Мария Романенко

Медленно капает осень, печальным, грустным дождем
А ветер пророчит, бушуя, беду и разлуку.
Ребенок тебя как-то спросит: мамуля, грустишь все о "нем"...?
И ты возьмешь его крепко за руку, ответив:
Я та, что была для него любовным огнем...

Ресницы намокнут под гнетом,
Опавших красивых листков.
Милые взгляды любовным полетом
Алым рисуют шедевр её снов...
Никто не заметит печали
Её скромных, девичьих глаз...
Но забыто все то, что сказали
Коротких сарказмов и брошенных фраз...
О грусти молчали, но она - не молчит об этом сейчас...


Рецензии