В своих наставлениях критики резки...

                К А.А.А.
В своих наставлениях критики резки,
Мол, «тут вам не здеся и здеся не тут!»
Ах, Анна Андреевна, знали б Вы если,
Как Вашей перчаткой по морде дают!

Ахматова, снились мне Ваши перчатки…
Ах, мат-овой были фактуры они.
Я еле проснулась, напялила тапки,
Да, видно, не с той я вставала ноги.

Запуталась в мыслях, не то, чтобы в тапках.
В кромешной ночи; где же их отыскать?
Ах, Анна Андревна, мне б Ваши перчатки,
Чтоб ими зубастые рты затыкать…

05.11.2013


Рецензии