Музыканту кафе Старый филин

Зимний вечер! Кафе «Старый филин»!
Отдыхаем с подругами мы!
Вы наш вечер украсили мило:
Развлекли, отвлекли, увлекли
В мир волшебного джаза и хокку…..
Как человеку надо немного…………..


Рецензии