Девочка, которая ждет

                Посвящается Хувианам и всем, кто ждет...

Маленькая девочка ночью одна,
Не спускает глазенки с небес.
В варежках синих, и в шапке она,
Ждет приключений и много чудес.

"Да, он придет и мы полетим!
Я увижу вселенную всю!
Возможно, на Марсе мы посидим,
Посетим мы Плутон и Луну!"

"Увижу я много новых планет,
Странных животных и синие розы!
А может, оставлю в истории след,
Спасая весь мир от опасной угрозы!"

Ночь уж проходит и скоро рассвет.
"Где же ты, доктор?" - печально вздыхает.
Слезы текут, ведь сил больше нет.
Закрывает глаза и в тоске засыпает.

Милая кроха не знает еще,
Что судьба ей сюрпризы несет.
Нет во вселенной отважней ее!
Той девочки рыжей, которая ждет.


                -Reny Renner
                (09.11.2013)


Рецензии