Найди для меня слово, одно слово

Найди для меня слово,

Одно слово...

 Все свои чувства вырази в нем.

 Не надо писать очень много

 Мне хватит слова... одного.

 Без спешки,

суеты и обсуждений,

 Внимательно слушай сердце свое...

 И ты поймешь...

 Слово мне адресованное,

 Слово,единственное-мое...!

 Верю тебе,

 Каприз мой исполнишь,

 И может быть прямо с утра,

 На страничке своей

Я...прочту слово,

 Написанное ...для меня.


Рецензии
Пусть это случится как можно скорее! Спасибо! Добра Вам и любви!

Татьяна Беклемышева   09.11.2013 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло,Татьяна!)

Денисова Надежда   10.11.2013 16:21   Заявить о нарушении