Мне снится сон

Мне снится сон-
Гадаю по ромашке
И все мне не хватает,
В цветочке лепестка.
Я в страхе просыпаюсь
К чему все это снилось?
А может сон мне в руку?
Бывает иногда.
Кровать мне-стала жесткой
Бессонница напала,
Теперь заснуть боюсь
Вдруг вновь приснится сон,
Теперь я не желаю-
Гадания по ромашке,
Меня поймет-кто любит
И только кто-влюблен.


Рецензии