Твоих серых глаз рассвет

Лишь однажды твоих серых глаз рассвет
Разбудил мой отчаянный сон иль бред
Отодвинул всю боль, простил,
Или просто забыл, остыл…

В нежном сумраке - теплый дождь,
Он соленый и горький на вкус,
Или слезы твои - что ложь,
Или ночь – что обмана груз.

24.01.09


Рецензии